Президент Mitsubishi передал полиции 635 кроссоверов Outlander PHEV

433
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (оценок: 1, средняя: 5,00 из 5)
Загрузка...
Mitsubishi Motors Corporation

Глава Mitsubishi Motors Corporation, господин Осаму Масуко, уже в третий раз приезжает в Украину. На этот раз причиной визита стала торжественная передача гибридных кроссоверов Mitsubishi Outlander PHEV Национальной полиции Украины.

Проект «зеленых» инвестиций реализовали по условиям выполнения Киотского протокола между правительствами Украины и Японии. Новенькие автомобили поступили во все 23 региона страны и уже к концу недели выйдут на дежурное патрулирование, будут служить в группах быстрого реагирования и обслуживать нужды взрывотехников. Программа разработана в сотрудничестве с государственными и коммерческими структурами Японии в рамках Конвенции ООН об изменении климата и 27 мая 2016 года была одобрена протокольным решением Кабинета Министров Украины. Общая стоимость проекта по замене автомобилей Национальной полиции составляет 958 440 774,25 гривен. Средства поступили от японских частных компаний по договорам в рамках Киотского протокола.

Mitsubishi Outlander PHEV
Национальной полиции Украины передано 635 гибридных кроссоверов Mitsubishi Outlander PHEV

Арсен Аваков, Министра внутренних дел Украины, на церемонии передачи автомобилей публично поблагодарил господина Осаму Масуко за скидку в 13% на закупку Mitsubishi Outlander PHEV, что позволило сэкономить 125 миллионов гривен. Кроме того, гибридные кроссоверы за счет низкого расхода топлива (1,9 л/100 км по заводским данным) в течении года позволят сэкономить еще около 330 млн. грн на топливе. Кроме того, столь крупное расширение автопарка потребует призвать на службу 2700 новых сотрудников Национальной полиции.

Mitsubishi Motors Corporation
Глава Mitsubishi Motors Corporation, господин Осаму Масуко

Господин Осаму Масуко уделил внимание журналистам, ответив на ряд вопросов. В частности, в Mitsubishi Motors Corporation уже в ближайшее время рассчитывают на результаты альянса с Renault-Nissan. Синергия в сфере технологий, агрегатов, инноваций, финансировании и логистике уже начинает приносить выгоду. В компании рассчитывают на азиатские рынки: недавно в Индонезии ММС открыли завод мощностью 160 тысяч автомобилей в год. Причем, он будет выпускать машины и на экспорт, в том числе для украинского рынка. Наш рынок для компании один из важнейших в Европе, с 1993 года украинцы купили порядка четверти миллиона Mitsubishi. Самым успешным стал 2004 год, когда удалось реализовать 48 тысяч машин, а с 2004 по 2008 годы ММС вовсе была лидером среди японских брендов в Украине.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ  Тест-драйв Mitsubishi Outlander PHEV. Как у полиции

Что касается перспектив, то в Mitsubishi по-прежнему будут выпускать кроссоверы и внедорожники, как наиболее прибыльный сегмент рынка. В начале 2018 года у нас запланирован старт продаж нового кроссовера Eclipse Cross, который дебютировал этой весной на Женевском автосалоне. А вот что касается продаж гибридного Outlander PHEV, то этот вопрос пока не решен, не смотря на столь массовую поставку этих автомобилей в государственные структуры. Тем не менее, компания верит в то, что будущее за экологичными автомобилями и продолжит разрабатывать линейку гибридных моделей.