Для владельцев Range Rover Velar выпустили спецверсию часов

Известный швейцарский производитель часов Zenith выпустил специальную серию часов, посвященную новому кроссоверу Velar

127
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Оцените материал от 1 до 5)
Загрузка...

Не успели мы привыкнуть к существованию нового кроссовера в линейке Land Rover, как ему уже посвятили спецверсию часов Chronomaster El Primero. И выпуск посвящен не столько новой модели, сколько обращению компании к своему прошлому.

Ведь в 1969 году, в то же время как первый прототип внедорожника Range Rover под кодовым именем Velar предстал перед публикой, в швейцарской компании Zenith разработали прототип хронографа с автоматическим заводом. Он получил название El Primero (в переводе означает «первый») и измерял временные интервалы длительностью до 1/10 секунды.

И сегодня два элитных производителя объединились, чтобы вспомнить о своих первых шагах. Итак, часы Chronomaster El Primero получили 42-миллиметровый корпус из керамизированного алюминия, покрытый полированной медью. А с тыльной стороны гравировка: Range Rover Velar. Ремешок хронографа из резины и покрыт темно-серой кожей теленка, такая же используется для обивки сидений автомобиля, а застежка изготовлена из титана.

И если обычные часы Zenith Chronomaster El Primero оцениваются в 10 тысяч долларов, то можно примерно представить, сколько они обойдутся в спецверсии.