Президент компании Cadillac неожиданно покинул свой пост

164
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (оценок: 1, средняя: 5,00 из 5)
Загрузка...

Американский концерн General Motors объявил о немедленном уходе нынешнего президента компании — Йохана де Найссена. Его место занял Стивен Карлайл. Новый президент проработал в компании 36 лет. Он пришел в компанию, будучи еще студентом.

Бывший президент компании Cadillac — Йохан де Найссен

«Мы ценим усилия Йохана, который за последние четыре года укрепил основы Кадиллака. Но мир быстро меняется, и нужно мгновенно извлекать выгоду из открывающихся возможностей», — цитирует заявление президента GM Дэна Амманна пресс-служба американского концерна. Так же было сказано, что у Йохана де Найссена появились «другие интересы».

Бывший руководитель запомнится тем, что стремился рекламировать и продвигать сам бренд, а не конкретные модели. Он не уделял достаточного внимания кроссоверам, но при этом повышал цены на автомобили VIP — класса, что привело к существенному снижению объемов продаж и жалобам от дилерских центров.

«Потенциал Cadillac по всему миру невероятен. Для меня большая честь занять и стать частью будущего этой компании» — заявил Стивен Карлайл.