Sam`s Steak House. Традиция готовить стейки

За долгие годы работы Sam`s Steak House менял свой облик и наполнение несколько раз, но никогда не изменяла главной теме – мясу и его главному воплощению – открытому грилю. Философия Sam`s проста: «вкусные стейки и открытость для своих гостей». Поэтому приготовление мяса в легендарном стейк хаусе никогда не было секретом.

Участвовать в обжаривании своего собственного стейка – это отличная традиция, которая уже давно существует в Sam`s Steak House, и мы хотим рассказать о ней детальнее.

Приготовить мясо по своему вкусу – не сложно. Каждый гость, при желании, может встать за наш открытый гриль. Предварительно выбрав стейк для приготовления по своему вкусу и аппетиту, под руководством опытного грильщика. Вы – в фирменном фартуке и необходимых атрибутах, становитесь за гриль и готовите свой собственный стейк.

Это увлекательное занятие не раз становилось поводом для продолжения обучения в приготовлении мяса уже на индивидуальных мастер-классах, которые Sam`s успешно проводит уже около 10 лет. Таким образом, миссия ресторана не только вкусно накормить своих гостей, но и подарить им знания и незабываемые эмоции!

г. Киев, ул. Жилянская, 37
Телефоны: (044) 287 20 00, (067) 501 13 95

Підпишіться на наш Telegram-канал та Facebook або читайте нас в Google News, щоб нічого не пропустити. А ще ми є у TikTok.