Обновленный Kia Stinger стал богаче

Получит ли рестайлинговая пятидверка Kia Stinger новые двигатели? Споры пока не утихают, но корейцы официально подтвердили, что линейку силовых агрегатов обновят. Подробности будут известны ближе к осени, а пока появились первые официальные фотографии и информация, не касающаяся моторов.

Известно, что Stinger после модернизации стал богаче внутри. Более качественные материалы отделки, опциональная отделка кожей тонкой выделки с ромбовидным рисунком, цифровая панель приборов — и улучшенная мультимедийная система с широкоформатным сенсорным дисплеем диагональю 10,25 дюйма вместо прежнего семидюймового.

На обновленных машинах будет доступна контрастная прострочка на передней и дверных панелях, амбиентная подсветка с 64 вариантами свечения, а также новые цветовые решения обивки сидений. К прежним бежевой и красной коже добавятся коричневая и черная с обшивкой алыми нитками.

Несмотря на подретушированную светодиодную фронтальную оптику, рестайлинговый Stinger легче всего узнать сзади. Диодные задние фонари горят теперь иначе: появилась полоска габаритных огней во всю ширину кормы, а также блок из десяти диодов с каждой стороны, отвечающих за указатели поворотов. Также дизайнеры переделали нижнюю часть заднего бампера (она теперь в большей степени сетчатая), добавили диффузору еще два ребра (стало четыре) и увеличили выпускные патрубки в диаметре.

А еще для Стингера предложат два стайлинг-пакета — Dark Package и Black Package (только для США). Нетрудно догадаться, что речь идет о внешней отделке элементами черного цвета. В него будут окрашены диффузор, патрубки и эмблемы, а для опции Black Package характерны еще черные корпусы боковых зеркал, колеса и спойлер на пятой двери.

Підпишіться на наш Telegram та Facebook або читайте нас в Google News, щоб нічого не пропустити.

ДЖЕРЕЛОДрайв